Из оборудования дополнительно приобрел в Китае, Ph метр, ЕС метр, весы с точностью 0,01гр.

Самое ценное приобретение это весы с точностью 0,01гр. максимальный вес 200гр.

ими и в ведро 10л навеску можно сделать и концентрат на 200л.

ЕС метр, конечно оказался ppm метром, калибровал поваренной солью, коэффициент получился в районе 700, на больших ЕС>4 уходит куда-то, но это уже не рабочий диапазон.

Ph метр калибровал по двум точкам, калибровочными растворами, минимальная погрешность была.

Кислоту купил, развел 1:10 и 1:100. Пробовал корректировать Ph в DWC. Оно конечно получилось, но на следующий день все уходит обратно.

Ph метр, ЕС метр на первом этапе экспериментов нужны, интересно мерить, добавлять кислоту, воду, но со временем все реже и реже ими пользуешься, и в конце концов в долгий ящик отправляются