Otec, давайте по-другому. Вы называете сорт редиса и способ его выращивания, а также ориентировочно географическое место, где собираетесь его выращивать. Я сообщаю оптимальную норму и схему высева и глубину.
На пробу взял редис Сора,18дневка и Богиня (ИОБ УААН 16-18дней).Я в 4-й световой зоне ,но интересует полная светокультура на гидропонике,максимально загущенная посадка.Какие сорта посоветуете?
Mochalygin кое в чем прав - с терминологией у нас некоторая путаница.

В крупном производстве под светокультурой понимают выращивание под лампами при недостаточной естественной освещенности. То есть сумму естественного и искусственного света. Именно под такое выращивание ведется селекция специальных сортов. Если не под лампами, то их можно выращивать и летом. В этом направлении работают Энза Заден и Рийк Зваан. Де Руйтер, полагаю, тоже, но пока не слышала о его успехах в этом направлении.
Многие из присутствующих выращивают растения в самодельных фитотроноах и непохоже, чтобы их очень заботили затраты. Это понятно, пока объемы небольшие, на хобби можно тратить, сколько кошель позволяет, не заботясь об окупаемости (лишь бы семья не возражала

)
В данном случае подход к выбору сортов несколько другой, поскольку условия другие. А учитывая непрестанные эксперименты с освещением, для получения урожая важна низкая светотребовательность.
Это все было из разряда "дано"

Итак, технология на главной странице
http://www.ponics.ru/2009/04/agrotrip3/ тоже рассчитана на классическую светокультуру, а не на фитотрон. Хорошая, кстати, технология. И сорта предлагают хорошие.
Предлагаемые ими кассеты * № 64 (размер 40х40 см, количество ячеек 64, величинв 5х5х5 см) позволяют разместить на 1 кв.м. 400 растений, в их втором варианте получается 397 растений/м2

Из тех сортов, что у Вас, мне б.м. нравится Сора (Нюнемс), хотя именно с этой фирмой (их сортами) я знакома хуже всего, она в наших краях не активна.
Оба остальных - сорта типа Французский завтрак (с цилиндрическим корнеплодом), как ни странно обычно более поздние, чем классические круглые. Раз уже куплены, надо пробовать

На будущее я бы порекомендовала испытать сорта и гибриды
Рудолф (Бейо), Донар F1, Рондар F1 (Сингента), Хелро, Ирене F1 (Рийк Цваан) - все короткодневные (13-15 ч), холодостойкие, ранние.
Независимо от того, будете сеять в грунт (макс. 350 шт/м2) или в кассеты (400 шт/м2), посев лучше бы посыпать сверху 5 мм слоем перлита для улучшения световых условий между растениями. Сеять лучше, конечно, квадратами 5 х 5 см.
А все остальное (температура, питание, режим полива) по выше упомянутой технологии. Освещенность лучше бы около 10 тыс люкс (но потерпят и ниже). Высота подвески лампы - метра полтора. Лучше стационарную лампу, чем передвижную. Стационарные дают более равномерное освещение. И если что, лучше чуть меньше света, но равномерно, чем "из света в тень перелетая"

Урожая!