Автор Тема: Установка "Агрокомплекс - 1"  (Прочитано 5494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vad

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6581
  • Мой аватар вырос.. на гидропонике :)

  • Активность на форуме
    3.8%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #45 : 18 Августа 2017, 17:26:43 »
за что....?
Блин :'(
Спасибо!


Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #46 : 18 Августа 2017, 19:54:56 »
Vad, не могли бы вы пояснить?  :-\
Чувствую где то подвох с вашей стороны. Что вы имели в виду? Что не так то?  :)

Оффлайн Vad

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6581
  • Мой аватар вырос.. на гидропонике :)

  • Активность на форуме
    3.8%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #47 : 18 Августа 2017, 21:06:28 »
За что  так бедный модем покарали? :D
понимаю, старый, устарел как мог, надоел, связь обрывалась в самый неожиданный момент, возможно чем-то еще провинился..
но он не заслуживал  ТАКОЙ смерти :D
он Вам дарил часы интернета, познакомил Вас с ICQ, Amigo, Маясней, он ровесник Яндекса.. в конце-концов!
Спасибо!


Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #48 : 18 Августа 2017, 21:48:30 »
Ёлы палы, Vad, я ещё на первой странице его показал. :)
На счёт надоел, я и не пользовался им  :). Такие наверное до меня выпускали.
 Ну отслужил своё аппарат. Валялся на работе лет 5-6 уже. Чо выкидывать что ли? А так вторую жизнь подарил. Ещё лет 5-10 прослужит.
Очень удобная коробочка под китайские девайсы. Т.к. паяльщик из меня посредственный, крышка уже не до конца закрывается от избытка проводов. Сделать ревизию - укоротить, перепаять, связать в жгуты? Лень чо то. Легче корпус резинкой связать чтоб не раскрывался.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2017, 21:59:17 от КРОТ »

Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #49 : 28 Августа 2017, 08:19:22 »
Наконец собрал светильник.
Светодиоды 3 ВТ.  12 шт. красных 660 нм, 8 шт. синих 440, и 4 шт. белых 6000 к для эстетики.
http://s56.radikal.ru/i154/1708/14/4e9194c11a76.jpg
Установка "Агрокомплекс - 1"

Землянику переселил на нижний этаж.
http://s013.radikal.ru/i324/1708/0a/7bee6b80d00c.jpg
Установка "Агрокомплекс - 1"

Будем смотреть на изменения.


Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #50 : 31 Июля 2018, 13:02:18 »
В процессе эксплуатации понял что при такой схеме в трубах имеются застойные зоны. Что не способствовало вымыванию мусора и продуктов распада корневой.
https://a.radikal.ru/a31/1807/8d/8f83690f5a38.jpg
Установка "Агрокомплекс - 1"

Немного переделал по такой схеме.
https://d.radikal.ru/d08/1807/53/f5bb528b30bf.jpg
Установка "Агрокомплекс - 1"

Думаю вымывать будет получше.


Оффлайн VVS_

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2001

  • Активность на форуме
    12%
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #51 : 31 Июля 2018, 20:47:15 »
Всегда делают по второй схеме. Первая схема дает не только застойные зоны, но и зоны без аэрации раствора.

Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #52 : 01 Августа 2018, 07:08:21 »
В планах на будущую модернизацию аэратор в бак и лампу УФ в раствор.

Оффлайн КРОТ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 174

  • Активность на форуме
    0.2%
    • Email
Установка "Агрокомплекс - 1"
« Ответ #53 : 01 Августа 2018, 07:11:20 »
Всегда делают по второй схеме. Первая схема дает не только застойные зоны, но и зоны без аэрации раствора.
Изначально по такой схеме сделал потому что так красивее установка выглядела. Симметрично.