Спасибо, скажите а Раствор Чеснокова подойдёт для выращивания?
Да, для выращивания подойдет. А откуда вы узнали про раствор Чеснокова?
Собираюсь выращивать пока петрушку, кстати на счёт петрушки когда её нужно пересаживать? у неё уже 2 маленьких листочка по 3-5мм?
Хм, интересный вопрос, чес слово слышу первый раз, что бы пытались пересадить петрушку. Вообще ее высевают сразу на ПМЖ
а потом хочу клубнику, семена посадил жду всходов.
К слову сказать, посадка клубники семенами это не самый быстрый вариант получения ягод. Дело в том, что из семян клубника будет ооочень долго расти, мало кто дожидается всходов, а уж тем более ягод. Лучше всего покупать саженцы. Если я не ошибаюсь, то из семян клубника будет плодоносить на 2 год.
а вообще пока всё это эксперименты конечно, но хочется занятся этим серьёзно, и зарабатывать на этом деньги.
Зарабатывать это хорошо, но хочу сразу сказать, что более менее дельные результаты появляются минимум через пол года постоянных экспериментов, а вообще если вы раньше не занимались растениями, на начальных этапах будет сложновато, но все решаемо, только не опускайте руки.

может у кого есть какие-нибудь книги по гидропонике,для общего развития?
Есть такое подозрение, что вы не читали материал на главной странице нашего ресурса. Если так, то советую почитать и тщательно порыться, у нас много чего интересного - начиная от литературы заканчивая полноценными репортами о выращивании, помидор, огурцов, лука, цветов и прочего культурного растительного !
Библиотека здесь можно почитать как просто про растения, так и про азы гидропоники, так же много информации про другие мелочи -компрессоры, помпы, пробки из минеральной ваты и прочее.