Вот такое письмо пришло мне сегодня в личку, решил его опубликовать здесь, так как возможно есть люди, у которых такие же планы.
Добрый день, Mole_Garden
Проживаю в Новороссийске,потихоньку собираю всё необходимое для гидропоники,так же многое присмотрел в вашем магазине.Но честно говоря хотелось бы поэкперементировать и забадяжить(это первый опыт:)) самому.
Нашёл пару контор,скинул им все составляющие, а они мне вот что( в файле)-сказали это всё что они могут мне предоставить..я просмотрел и нашёл только одно соответствие или я ошибаюсь..У меня просьба, проконсультируйте меня ,как профи толи они мне тулят или я просто слаб в химии.
Добрый день, Mole_Garden
Вечер добрый.
Проживаю в Новороссийске,потихоньку собираю всё необходимое для гидропоники,так же многое присмотрел в вашем магазине.Но честно говоря хотелось бы поэксперементировать и забадяжить(это первый опыт:)) самому.
Если у вас нет опыта в химии, то это будет не самый удачный эксперимент, так как для более менее хорошего результата надо иметь знания и хотя бы минимальный опыт в гидропонике, а так же уметь составлять и комбинировать элементы, нужно понимать, что с чем можно смешивать, а что нет, что бы не выпадало в осадок. Поэтому, для начинающих лучше использовать уже готовые удобрения или растворы. Рекомендую все же остановиться на готовых продуктах, а через 2-3 цикла выращивания вы уже поймете в чем соль, появится опыт и вот тогда можно уже будет экспериментировать с самостоятельным составлением растворов из солей. К стати, не стоит забывать, что для самостоятельного приготовления нужны не только соли, но и некоторое оборудование, к примеру точные весы для взвешивания микро элементов.
Тут можно чуть подробней прочитать про самостоятельное приготовление растворов
http://www.ponics.ru/2009/05/simple_solution/Нашёл пару контор,скинул им все составляющие, а они мне вот что( в файле)-сказали это всё что они могут мне предоставить..я просмотрел и нашёл только одно соответствие или я ошибаюсь..У меня просьба,проконсультируйте меня ,как профи толи они мне тулят или я просто слаб в химии.
А с данным документом лучше к химикам