Этого я, к сожалению, не знаю ...
Но вот, к примеру, вожусь сейчас с томатом на проточке - и вынужден переходить на более низкие концентрации, чем принято на "малообъемке" ...
По крайней мере у меня - это ЗАТЯГИВАЕТ созревание и урожайность ЯВНО. (Не знаю на сколько процентов) ...
(Алексей Куренин как-то "подсказывал" - меньше ЕС, крупнее плод, выше ЕС быстрее созревание). Не совсем так прямолинейно, но примерно ...
Вот и в моем случае при ЕС от 3,5-3,6 до 4,1-4,2 томаты "неслись" ну почти как пирожки - срезал ежедневно, иногда через день, иногда по нескольку штук ...
Сейчас - пробовал "нарастить" вес плода и никак не мог справиться с периодическими "поражениями" листьев ... В общем съехал на ЕС 2,8-3,0 - листья улучшились, но незначительно. Плоды пошли ТЯЖЕЛЫЕ и как литые - выложу сегодня завтра ... Но общая урожайность снизилась ЯВНО - один, максимум два томата в три, а то и четыре дня ...
И это при том, что дневные температуры подросли - от 20-21 до 23,0-23,5 - по идее созревание должно было бы "ускориться" ...
Точных "замеров" нет, а "на глазок" примерно "как-то так" ...