Я не знаю, какие препараты разрешены для применения в РФ. У нас с этим строго. Против клеща и прочих вредителей хорошо помогаетт Фитоверм, но у него довольно высокая доза (наизусть не помню, у нас его уже года 3 нет) и он иногда обжигает растения. Эффективен Вертимек, Митак, Аполло...
Старайтесь держать в теплице высокую влажность воздуха, это само по себе сдерживает распространение клеща. Поврежденные листья удалите (утопите в воде) и старайтесь не допускать паутины на листьях. Как только паутина образуется в основании листьев и на верхушках, химия становится практически бесполезна, паутина гидрофобна.
Акарициды не эффективны против яиц, поэтому обработки надо проводить 2-3 раза подряд с интервалом в 5 дней, чтобы уничтожить молодых клещей, отродившихся после предыдущей обработки.
На плодоносящих растениях такой график опрыскивания может привести к превышению ПДК, именно поэтому в промышленном производстве все стараются обходиться биометодом. Но мы уже обсуждали - любителям биометод пока недоступен.
В РФ есть Битоксибациллин, насколько мне известно, единственный препарат в мире на основе Bacillus thuringensis, эффективный и против паутинного клеща (там все дело в штаммах, обычно эти средства используют против разных гусениц). Поищите. С ним хоть нет проблемы ПДК (пока нет).