Раствор огурца проверял сегодня, он в порядке. Больше похоже на то, что его белокрылка ест. Этой гадости в этом году везде много. Прямо не знаю куда деваться от нее
Цитата: serge mat от 20 Июля 2018, 19:15:13Раствор огурца проверял сегодня, он в порядке. Больше похоже на то, что его белокрылка ест. Этой гадости в этом году везде много. Прямо не знаю куда деваться от нееСделать полог из антимоскитной сетки?
А эти цветы начинают цвести сразу? Не на второй год?
Рассчитывать на цветы по моему смысла нету. Нужно проводить обработки контактными или системными препаратами. Причем если контактными, то нужно четко соблюдать повторную периодичность и не дать тем самым вылупившейся из яиц молоди достичь половой зрелости. И борьба эта к сожалению не имеет окончательной победы. Всегда могут сохраниться яйца с большей среднестатистическим сроком развития.Я так недавно получил повторное заражение трипсом, когда вернул прошлогоднюю установку в работу не проведя её дезинфицирование по причине её крупного размера и не разборности. Яйца выжили на сухой конструкции полгода и как только я повторно залил и засеял её ожили и начали размножаться.
используйте фитоверм, он для человека безопасен, кушать можно на второй день или если помыть то сразу.