Уважаемый сельхозник
, А вы, что серьезно не знали, что кормовые единицы измеряются в граммах ?
Никогда об этом не слышал! Я закончил сельхозинститут, отработал в нескольких колхозах, да и в данный момент работаю в с/х (типа опытом давлю

), всегда к.ед. считали в кг (если на голову животины) и в ц (если на стадо)!
Пример: у нас в колхозе 1,000 дойных коров (без шлейфа), суточная потребность коровы в к.ед = 12, на все стадо 12,000 к.ед/сут, в год 4,380,000к.ед, а теперь переведи это в граммы = 4,380,000,000 - как-то не усваивается (если прибавить сюда шлейф, то получится порядка 10 миллиардов к.ед.

, представляю, что мне скажет шев, когда я ему подам данные на 10 млард к.ед.), а в центнерах 43,800 - уже удобо варимо.
Я ваще не чего и не считал
, это справочные данные... смотрим таблицу выше 
справочные данные по к.ед. в каждом справочнике отличаются, это зависит от зоны производства кормов, согласись, что к.ед. у соломы ячменной в калининграде не такие как в казастане, от технологии выращивания и производства кормов, от лаборатории, которая делала анализ кормов, от года в котором произвели корма (дождь/зной)
в 100 граммах ячменя - содержится 120 ГРАММ кормовых единиц.
Соответственно в килограмме ячменя - 1200 ГРАММ кормовых единиц.
просто в твоем посте не было написано 1200 ГРАММ кормовых единиц, а прросто 1200кормовых единих
вспомним начальную школу - пропорции:
100гр ячменя --- 120гр к.ед.
1кг ячменя --- 1,2 к.ед.
А данные ты приводишь кривые , по пшенице например, по силосу... а уж с первым постом, так вообще расхажнения - мама не горюй!
Откуда данные то? 
Первый пост просто пример!
А данные взяты с первой страницы, которую выдал яндекс, если взять вторую страницу, то думаю данные будут расходится с первой и с твоим справочником, кстате, когого он года?