Под какой лицензией вы распространяете новый калькулятор?
Я к тому, если это открытая лицензия, нельзя ли ознакомиться с исходниками на предмет портирования в веб?
Если это закрытый код, то к сожалению по соображениям "религии" и безопасности я не могу тащить его на свой компьютер.
Сожалею что в пользу "простоты" мессендеров всё больше людей пользователей отказываются от удобных инстурментов тематического общения, таких как форумы, индексируемых поисковыми системами и сохраняющих опыт для будущих читателей.
Телега не юзабелена в контексте больших групп людей с разными темами в единой портянке. Как, впрочем, и другие потребительские продукты в этом сегменте.
Продолжу публиковать свой опыт на этом форуме, возможно это будет кому-то полезно. Хотя интернет и заполонили миллионы "индусских" статей за 1$ в час, затрудняющих поиск релевантной информации.
PS:
При первом переходе на сайт (forum.ponics.ru) с чистыми куками происходит редирект на хз какую рекламную страницу. Это на случай если администратор сервера здесь ещё бывает. в телеге писал, но, видимо, проехало мимо.