Уважаемые, Подсолнухи и все присутствующие, по моему мнению конструктивного диалога не выходит ни у сторонников пирамиды, ни у противников этой установки, ни у людей, котором все равно. Считаю тему исчерпанной и вносящей раздор в общение на форуме, в связи с этим тему закрываю. Если кто-то из вас считает, что я поступил не правильно или у вас другое мнение на этот счет, пишите в ЛИЧКУ, обсудим. Всегда готов и открыт к конструктивному диалогу.
С уважением, ко всем присутствующим
Константин.
p.s. Если установка собрана, работает, удобна, на ней хорошо растет и по расчетам человека приносит прибыль, то установка имеет право на жизнь. Если у кого-то другое мнение, то не надо пытаться обидеть, задеть, унизить человека ее собравшего!
При любом посте в этой теме, начинаются баталии, что на форуме совсем не уместно. Каждый пост написанный человеком, которому не нравится данная установка звучит очень жестко, на что он получает такой же жесткий ответ. Я уже не помню, где в этой теме вообще говорилось о ее плюсах и минусах, ну может что в самом начале, теперь же здесь каша. Благодаря всем.