Автор Тема: Выращивание салатов. DWC(Метод глубоководной культуры)  (Прочитано 10556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wieder da

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
Пересадил в бассейн небольшой. Вот, что по итогу получилось.

Бассейн 08.11.2013(42 дня с момента посадки)
Слева-направо сверху Афицион, Сигал(Фризе), Левистро\Локарно. Снизу спичечный коробок положил, лабы ориентироваться по размерам. А то ближе сфоткаешь - салаты больше получаются, дальше меньше. :)
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Афицион
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Афицион 23.11.2012(57 дней с момента посадки семячки.) 250 грамм.
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход

Были условия у салатов нечеловеческие. :)
Температура воздуха была в районе 20 градусов. Температура воды 24. Пару раз напор насоса, который гонял воду был совсем минимальный из-за перегиба шланга. Пару раз отключался и не включался из-за перебоев с электричеством...на день где-то. Так же в некоторых местах бассейна был застой воды. Но в итоге выросло все. Всё салаты весьма вкусные получились и хорошие.
Афицион в среднем был под 100-150 грамм, самый большой 250 грамм. Листья хорошие, широкие.
Локарно, Левистро чото совсем слабенькие были до 100 грамм еле дотянули и листья длинные были, узкие. Сигал(Фризе) не взвешивал. Руккола тоже так себе выросла. Базилик проклюнулся через месяца полтора после посадки :D С наступлением холодов пришлось совсем всё свернуть.