Здравствуйте уважаемые форумчане.
Заказал недавно себе несколько сортов редиски, вчера сбегал на почту, и вот они...
Смотришь на картинки с упаковок (пол обеда любовался) и невольно представляешь какая же она сочная и как обалденно она хрустит отдавая легкой приятной горчинкой.

Думаю...Ага, 7 декабря, если прямо сейчас начать, да еще под присмотром знающей общественности, то к Новогоднему столу глядишь она поспеет.
Место возделывания - маленький уголок в спальне, поэтому основная проблема - довольно низкий температурный режим. Но, будем стараться, пытаться, пробовать...авось пара-тройка подсемядольных коленышек растолстеет и покраснеет

В общем, всех прошу к нашему шалашу. Сегодня после работы буду начинать.
А пока вопрос.
В Агротехнической рекомендации... говорят "Подтопление кассет с редисом производится всегда стандартным раствором (N140 P40 K280 Ca 80 Mg 45 мгл), меняется только концентрация в зависимости от солнечной инсоляции и периода выращивания. "
Я думаю "запитать" кокос 1/3 концентрации, через недельку давать 2/3 и к концу, при формировании корнеплода (дай Бог) переходить на полную концентрацию - приемлемо?