Продолжение...
Так! На чём это мы остановились? Ага, 9 апреля!
Прошло ещё немного времени и наступили первые майские праздники!

А, да, забыл сказать, что огород я завёл на работе. Дома жена не дала.

Электричество, говорит, жечь будешь, да ещё и водой булькать.

Так что пришлось на работе. Благо электричества халявного навалом

, воды тоже, да и местечко у меня организовалось - махонькая комнатёнка примерно 2,5х3,5 метра. Единственный минус - отсутствие окон.
Так вот. остатки рассады раздал соседям в землегоршки на подоконники. И себе оставил хабанеру с халапешкой в земле для сравнения.
Все ребятки здорово подрасли. К первомаю у меня зацвёл халапеньо. Первые цветочки по неведомой мне причине опадали не завязываясь. Но потом кисточка и, скорей всего, волшебное неоднократно повторяемое заклинание "Вжи-Вжжи- Вжжжии" сделали своё дело.

Перед праздниками поменял раствор.Пусть тоже побалдеют!

В общем, с этими праздниками

, смог приехать на работу только 5 мая.

И что же я вижу? Халапешечки завязались!!!
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Выполните входПомидоры цветут как глухонемые!
Зарегистрируйтесь или Выполните входИ мало того, они сплелись с бешенно жиранувшей красной шапкой (любовь у них чтоль?)
И видать, так как у них ничего не получилось, решили устроить вместе суицид - завалились на лампу ДНАТ.

Прям Ромео и Джульета!

Красная шапка здорово побугрила листья, и некоторые даже начали скручиваться. Но тут я думаю что то с раствором у меня не в порядке. До этого листья были гладкие и уверенно стоячими.
Пришлость их отдирать и рассаживать. Красная шапка из за огромного роста была опущена.

Ну всмысле поставлена на пол.
Зарегистрируйтесь или Выполните входХалапеньо и Хабанера вели себя прилично.

Только у Хабанеры побелела верхушка. Но со временем отошла. Тут тоже на раствор думаю.
На земляной халапешке тоже завязались перчики.
Зарегистрируйтесь или Выполните входПродолжение следует...