Добрый день уважаемые форумчане, давно не посещал сайт, строился. Немного напомню, родился и живу в Чукотском автономном округе г. Анадырь, с 2010 года увлекаюсь гидропоникой. Было много проблем и трудностей на сайте есть мои статьи, но я все таки пришел к какому-то окончанию (вернее началу) так будет точнее. Вот моя небольшая победа:

Все строил сам, лотки как видите сделал из поликарбоната, покупать заводские дороговато, а его у меня было в избытке, просто сделал наклон досками в нужную строну и все. Высадку сделал на свой день рождение 13 мая))) так сказать подарок. Вот какие они сейчас:

Это только одно из трех моих помещений.
Технологию объяснять думаю нет смысла, все на форуме давно уже обсуждается. Скажу одно шел долго, чуть не потерял жену из-за вечного пропадания в теплицы и трате денег.. Но не сдавался, как-то я ей сказал "Если не веришь в меня, я не смогу тебя удержать" , после этих слов она терпела все.Хочу сказать спасибо Вам всем, тем кто помогал кто откликался на мои просьбы, и не когда не сдавайтесь, если вы верите в свою мечту вам дорога только в перед.. Удачи..