Для тех, кто не имеет в наличии сульфата калия и не понимает, что такое профиль питания, но хочет что-либо попробовать "прямо сейчас", могу порекомендовать вот этот "универсально-подоконниковый" профиль-рецепт:

Именно его я использую для своих цикламенов и перцев. ЕС = 1,75. Плюс моя вода даёт ещё 0,25 "буферности"

. 6% - доля аммония. Это среднее значение, которое рекомендуют для гидропоники. В примере приведены процентовки буйских удобрений. Сульфат калия выведен в ноль.
А и Б - это 2 банки, по которым стоит разложить указанные соли при изготовлении концентратов. При смешивании в одной банке всех компонентов мы получили бы реакцию с выпадением осадка - что нам не нужно. При изготовлении растворов рабочей концентрации смешивание всех компонентов допустимо.
Хотелось бы заметить, что данный калькулятор производит расчёт лишь макроэлементов, подразумевается, что микроэлементы мы используем в виде отдельного готового микрокомплекса, например, 5,2 грамма буйского "Аквамикса" на 100 литров раствора.