Спасибо за ссылку, в следующий раз использую именно этот профиль. Сейчас на работе подрастает Огонек, в кокосовом ведре на 7 литров, его в один стебель сформировал, сейчас цветет, но одна проблемка. Когда раскрывается женский цветок, мужские либо уже закрылись(цветут один день) либо еще не раскрылись. Опылил первую завязь одним таким вяленьким мужичком, результатов не дал, девчонка отпала. Сегодня повторил на второй завязи. Как завяжутся плоды буду использовать профиль на плодоношение из вашей темы.
С этим арбузом уже все ясно, может килограмма полтора из него выйдет. Хотя учитывая все мои косяки, он по прежнему прибавляет в обхвате по 0,5см каждый день. Очень быстро он выедает и выпивает раствор. Думаю отсюда мои проблемы, в совокупности с высокой температурой раствора, слабенькой для этого аэрацией и высокой влажностью в ночное время, >80%. Ну и профиль питания видимо ему не очень подходит.
Сегодня когда делал записи увидел, что арбуз вырастил одну плеть, как я ее не заметил ума не приложу, на ней насчитал 8 листочков стебель толстый а вот листочки маленькие, но и они были закручены, как в самом начале. Почему так, я не понимаю.