Органические удобрения для гидропоники - это ещё один сравнительно честный способ 
Вы просили новых знаний, а когда услышали то, что вам не нравится - встаете в позу. Ну ладно, значит так вам эти знания нужны...
Не нравится, как вам эти знания подаются? Ну так вы просили знаний, а не ласк
Терпите, считайте это платой за науку...
Пока что из дельных советов, кроме аммиачной селитры я не услышал.
Где взять однокомпонентные удобрения?
Какие компоненты необходимы для земляники?
Какие пропорции необходимы именно для земляники на стадии роста корней и образования листьев, роста вегетации, цветении и плодоношении?
На счет света я уверен, но счет раствора, субстрата и компонентов нет, поэтому задаю вопрос.
Ответ последовал только по поводу пш на керамзит и установку.
Просто тут такие "эксперты" сидят, кто то реально дает дельные советы, за что я говорю спасибо, а кто то противоречит этим же советам, говоря о том что пш не важен к примеру.
Что же тогда его регулировать если 7.0 нейтральный и нормальный уровень пш воды?
Ответы на вопросы выше мне никто не дал, за исключением пары комментариев аля "пробуй сам". Ну ничего, пойду навоза с огорода навалю, добавлю еще воды из под крана и норм, главное чтоб настоялось побольше, а засохнет так ниче, в следующий раз что то другое попробую.
В общем, слушая тут советы некоторых, можно еще хуже сделать чем сейчас есть.
В последнее время слишком много появилось "бизнесменов" на пустом месте, без знаний. Насмотрелись ютуба, бабах, сразу 1000 кустов и потом крики на форуме, спасите умирает... Честно говоря, дерзость авторов обескураживает. Тут уже речь о помощи идти не может, хотите делать бизнес, нанимайте специалиста за зарплату.
От трех кустиков на окне, до широких масштабов - пропасть проб и ошибок. Разумнее было бы идти по пути плавного расширения с приобретением опыта и минимальным ущербом.
"тут уже речи о помощи не идет", вас жаба давит что я смог себе позволить начать со 105 кустов? Деньги есть, поэтому начал не с 1 а со 100, в чем проблема? Или мне надо было выращивать, как вы говорите, от 3-х кустиков, тогда поможете? А если бы 4 выращивал, уже не помогли бы?
На данный момент проблема одна, пш, с ее решением мне помогли, да я в принципе и сам все правильно делал, просто совет дали более рациональный.
С остальным, что то какая то дичь пока что, все у вас "прорекламский GHE" и "алеэкспрэссовскый диод", шапочку из фольги не забудьте.