ФармГарден Рубинштейна, конечно, замечательный сайт. И изделия у них замечательные. В том числе дозирующий МиксРайт - как по качеству не знаю, а по цене можно взять и подешевле Дозатрона.
А "Технологии" они и работают с большими комплексами. И ничего Вам, Костя, отправлять не будут. И тем более - ничего специально заказывать. Подозреваю, даже если мы форумом сложимся - заказ будет маловат.
Однако, Костя, если Вы положите немножко наличности в карман

, возьмете ножки в ручки (Вам сам бог велел, Вы ж в Москве), доберетесь до Ботанического Сада (Тимирязевская Сельхозакадемия) и припретесь к ним в офис (ну ладно, Вы - придете, а я - приперся), скажете им, что Вам это надо не для конопли ...
В общем, Вам разрешат покопаться на складе и понаходить там кучу всего интересного.
Кстати. Лучше, конечно, спросить Алексея, а то может ляпну что не то. Но намекну потихоньку. Они же (Технологии) входят и в число официальных дилеров (а может дистрибьютеров) компании Алексея.
Замечательные, доброжелательные люди. Мне показалось - армянская диаспора (ей богу, ребята, прошу никого не обижаться). Можно попробовать обратиться к менеджеру Гаровой Ильяне. Самое интересное - во, кино! Выделяют ПЕРСОНАЛЬНОГО менеджера, который будет о Вас заботиться и проявлять интерес. То есть, звонить, и спрашивать - все ли устраивает, все ли получается, не нужно ли еще чего. И еще - удивляться, "а как же Вы без того и без этого".
Самое хорошее - не просто создают "видимость", а действительно - помогают.