Автор Тема: Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!  (Прочитано 267263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prus7

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1470 : 19 Февраля 2019, 18:17:35 »
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Создайте свой "домик" в разделе домиков
А как смотреть или создавать "домик"? з.ы.: FAQ не увидел

Нашел раздел "Домики". Это как новая тема в разделе. А как удалить ставший ненужным вопрос не нашел  )))
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 18:23:39 от prus7 »
Андрей, Калининград.

Оффлайн allex_step

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1367
  • Слава Богу!
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1471 : 22 Февраля 2019, 10:57:30 »
есть у кого-нить инфа по: хлорофиллы, хромопротеины, флуоресцентные протеины ?

Оффлайн Likl

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1472 : 26 Февраля 2019, 20:05:03 »
Три лампы ДНАТ 400, включаются одним таймером. :)
Иногда может одна не разжеться иногда другая , третья всегда разжигается, иногда все три горят.  :o
В чем может быть причина? *???*

Оффлайн Likl

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 413
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1473 : 02 Марта 2019, 10:43:36 »
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Иногда может одна не разжеться иногда другая , третья всегда разжигается, иногда все три горят. 
В чем может быть причина?
Сам спросил, сам и отвечу  ;D
Причина в ИЗУ. Поменял ИЗУ у рабочей и глючной лампы, дефект перешел. *8)*
Итог - на замену два ИЗУ. :(

Оффлайн Alexey777

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1474 : 02 Марта 2019, 21:47:01 »
Какую в идеале  производительность компрессора (в литрах) надо для выращивания зелени на DWC  в поддонах 2х0,6х0,1 м?
Какие аэраторы лучше использовать, круглые синие камни или черные резиновые трубочки?

Оффлайн MishganN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1475 : 27 Марта 2019, 12:47:57 »
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Подойдёт ли DWC - выращивать в ящике и в нём же отвозить на дачу саженцы?
Корни не перепутаются?
 
........В одной установке у меня 11 стаканчиков для рассады.
[/quote]
 У тебе корни не спутывались в такой конструкции? Если немного корней срезать при пересадке не будет проблем?

Оффлайн Wildcat

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 695
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1476 : 27 Марта 2019, 19:58:55 »
Нет.
Нет.

Оффлайн MishganN

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1477 : 28 Марта 2019, 13:32:50 »
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Какую в идеале  производительность компрессора (в литрах) надо для выращивания зелени на DWC  в поддонах 2х0,6х0,1 м?
Какие аэраторы лучше использовать, круглые синие камни или черные резиновые трубочки?
Выращивал давно на DWC. В прямоугольной банке. Использовал круглый камень. Росло отлично. Делал разные регулировки производительности. В плоть до того, что оба канала подключил к одному камню. Разницы в росте не заметил.
  Сделал вывод, что главное, что бы до корзины с корнями не дотрагивалась волна воды. Зазор несколько сантиметров.
 Как там по феншую - не знаю. Это только моё мнение.

Оффлайн Aeroponik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1478 : 30 Марта 2019, 10:48:19 »
Где можно более менее цена/качество приобрести радиатор для светодиодной линейки 30w?
Нужно где то метров 3.

Оффлайн ivan77

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 75
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1479 : 30 Марта 2019, 11:35:29 »
a может вам обычного профиля хватит.
30 ватт - это вроде ерунда же рассеять на такой длине 3 метра.
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход

Оффлайн Aeroponik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1480 : 30 Марта 2019, 16:53:08 »
30 Вт это не на 3 метра, это на 45 см. 3 метра это общая длина.

Оффлайн Alexey777

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1481 : 30 Марта 2019, 19:35:00 »
я бы купил самый дешевый профиль в леруа или как в "технологии" WildCat гипсокартонный и вставлял бы в них более узкие профили, увеличивая площадь рассеивания тепла. Либо просто любой профиль+компьютерный кулер, такая технология остужает даже "утюги" в виде бездрайверных матриц.

Оффлайн Aeroponik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1482 : 30 Марта 2019, 20:56:34 »
Спасибо, еще бью голову над тем, чем бы эти самые 4 линейки запитать? Только зарегистрированные пользователи могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Выполните вход
Желательно от одного источника.

Оффлайн allex_step

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1367
  • Слава Богу!
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1483 : 31 Марта 2019, 00:24:44 »
какая-то каша - 4 линейка по 30 Ватт на 45см => итого один(?) драйвер на <120Ватт и 3(?)м профиля - это как?

Оффлайн Aeroponik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 154
    • Email
Есть вопрос? - Задай его здесь, а то забаню!
« Ответ #1484 : 31 Марта 2019, 07:55:41 »
Какая каша?

Дано: стеллаж 3 полки.
На каждую полку идет 4 линейки (длина каждой линейки 448мм, мощность 28Вт, диапазон напряжений 64,5 - 79,5 В)

Вопрос, можно ли запитать от 1 источника 4 линейки сразу. Я такой не могу нигде найти, подходящий по параметрам.

Если взять профиль 1м, на него можно разместить все 4 линейки. Полок 3 = 3м.