Четыре разных раствора обеспечат практические любые потребности
Это можно

Только вот пока непросто разобраться как разбить на эти группы ...
Можно ли ориентироваться на такую таблицу (
! вот бы такую с заполненными пробелами в Теорию или FAQ ...
!) :
Значения в ppm:
Культура NH4 NO3 N(общ) P K Ca Mg EC PH Свет (Люкс) Свет (час/день)
Огурцы 18 224 242 39 313 160 33 2,2 5,3
Баклажан 21 217 238 39 264 130 61 2,1 5,3
Дыня 18 224 242 39 313 160 34 2,2 5,3
Арбуз
Клубника 14 168 182 31 188 144 36 1,6 5,3
Перец 14 224 238 39 264 200 36 2,2 5,3
Томат 17 210 227 47 371 216 58 2,6 5,3
Травы 18 235 253 39 264 180 73 2,6 5,3
Салат 14 224 238 47 371 180 24 2,6 5,3
Усредненные значения в частях:
Культура N P K Ca Mg
Огурцы 1 0,2 1,3 0,6 0,2
Баклажан 1 0,2 1,0 0,5 0,2
Дыня 1 0,2 1,3 0,6 0,2
Арбуз
Клубника 1 0,2 1,0 0,8 0,2
Перец 1 0,2 1,1 0,8 0,2
Томат 1 0,2 1,5 1,0 0,2
Травы 1 0,2 1,0 0,7 0,3
Салат 1 0,2 1,5 0,7 0,1
или кг удобрений
А столбик с расходом солей на 1 кг результат тоже неплохая идея
