Перед отъездом в отпуск, взял большую лопату, и после продолжительных трудов, извлек на свет божий (наконец-то) действительно редиску, напоминающую редиску



О качестве «гидропонных» плодов.
Редиска неожиданно оказалась очень вкусной. Даже ни в какое сравнение не идет с магазинной.
Плоды – очень сочные. Не водянистые, а именно – сочные. Очень нежные. Мякоть нежная, плотная, без «пустот», по консистенции и цвету напоминает домашнее молоко или сметану. Острый вкус очень приятный, ощущается не сразу – съедаешь вкусный нежный сочный плод, и через несколько секунд во рту разливается легкая приятная, (как от «слабенького» чили) «горькость».
Качество (на вкус) томатиков Черри и огурцов – тоже выше всяких похвал.