Немного о хорошем:Ну вот, пришло мне все барахло которое заказывал, конечно еще не все что требуется, но уже радует.
Лампы Digilux шли два месяца без двух дней EMS, думал что вообще не придут. Но вот радость все же дошли и даже в целости и сохранности. Вот так работает у нас почта, становится понятно, почему многие отказываются работать с нашей страной.
Ну и немного о неприятном: Или много...
Обклеил всю каморку фольгой, но мое тестирование новых ламп напрягло начальника. Ему стало страшно от таких светлых светильников и он дал отбой по поводу комнатки для выращивания. Боится пожара. Все мои доводы остались безуспешны. Хорошо, что я не стал дальше ее оборудовать, как будто чувствовало мое сидалище что так и бедет. Сейчас готовлю подоконник к выращиванию на работе под люмками и естественном освещении. Хочу сделать два лотка для проточки под салатики.
Так и не решил какие удобрения использовать, все еще нахожусь в поисках. Так и не определился из чего сделать лотки. Прошелся по всем магазинам, и даже трубы 50-го калибра для меня не приемлемы по цене. Для примера труба 2000х50 стоит 470 рублей, а я планировал купить 37 штук. Очень приличная сумма вылезает. Склоняюсь все же на заказ по интернету. А так как по интернету заказывать, лучше уж кабель каналы, их хоть обслужить можно. Правда опять же доставка влетит в приличную копейку, ну а что делать, хочется ведь выращивать. Скоро меня из дома погонят с этой гидропоникой.

Даже обычных баков под раствор не смог найти. Бочка пластиковая 100 литров стоит 1800 руб. Нашел подешевле, баки для белья по 100 литров по 740 рублей, купил пару. Короче живу я в ж....е. Бесит прям. Извините, если чего не того сказал, некому больше поплакаться...

Ну будем биться и доведем это дело до победного конца.